首页 新闻 会员 周边

怎么使用JS判断某个含有指定类的input的value全部不为空?

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]
if(都不为空){
    gogogo = true;
}else{
alert("xxxx")
}

如题,目的大概如以上代码

“包涵class为aaa的input的value全部不为空,就给gogogo赋值true”

求问……

jerol的主页 jerol | 初学一级 | 园豆:188
提问于:2016-12-08 12:27
< >
分享
所有回答(5)
0

$(".aaa").find("input[name="inputName"]").val();

一个一个比较,如果太多就遍历

让我发会呆 | 园豆:2929 (老鸟四级) | 2016-12-08 13:07

嗯谢谢。一个个比较知道怎么写……但是不知道怎么写才能“全部不为空,则……”

支持(0) 反对(0) jerol | 园豆:188 (初学一级) | 2016-12-08 16:07

 解决了,谢谢

支持(0) 反对(0) jerol | 园豆:188 (初学一级) | 2016-12-08 16:40
0

不知所云

~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-12-08 13:08
0

    var gogogo =true;
    $("input[class='aaa']").each(function(index, obj){
        if(!obj.value  || obj.value.length <= 0){
            var gogogo =false;
            break;
        }
    });

包涵class为aaa的input的value全部不为空,就给gogogo赋值true

如果判断多的话,为何不能反过来想一想呢

代码飞了 | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2016-12-08 13:24

Illegal break statement……

支持(0) 反对(0) jerol | 园豆:188 (初学一级) | 2016-12-08 16:14

@jerol: 嗯?

支持(0) 反对(0) 代码飞了 | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2016-12-08 16:35

@jerol: 截图我看看

支持(0) 反对(0) 代码飞了 | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2016-12-08 16:37

 解决了,谢谢

支持(0) 反对(0) jerol | 园豆:188 (初学一级) | 2016-12-08 16:40

@jerol: 嗯嗯,好的

支持(0) 反对(0) 代码飞了 | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2016-12-08 16:41
0

var aaa=true;
    $("input[class='bbb']").each(function(index, obj){
        if(!obj.value  || obj.value.length <= 0){
            var aaa=false;
            break;
        }
    });

包涵class为bbb的input的value全部不为空,就给gogogo赋值true

毛毛。 | 园豆:655 (小虾三级) | 2016-12-08 14:47
0
var ok = true,ggg = false;
$("input[class='aaa']").each(function(){
     ok = true;
     if(this.value==''){
          ok=false;
          return ok
     }else{
       ok = true;
     }
});
if(ok){
   ggg=true;
} else{
   ggg=false;
}

 

jerol | 园豆:188 (初学一级) | 2016-12-08 16:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册