首页 新闻 赞助 找找看

Js动态绑定树状图

0
[已解决问题] 解决于 2016-12-09 10:38

刚学习.net 想问问如何用Js动态绑定树状图?要有代码图 跪谢

天行健、厚德载物的主页 天行健、厚德载物 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2016-12-09 08:43
< >
分享
最佳答案
0

 /// <summary>
        /// 提供菜单数据,供AJAX调用使用
        /// </summary>
        /// <returns></returns>
        [HttpGet]
        public string GetSysFunlist(string Uname, string Upwd)
        {
            Uname = Request["username"];
            Upwd = Request["password"];
            //获取菜单列表的数据
            List<SysFun> smodel = Sysbll.GetSysFunlist(Uname, Upwd);
            string menuHtml = "<dl>";
            foreach (SysFun item in smodel)
            {
                if (item.ParentNodeId == 0)
                {
                    //拼接父级菜单
                    menuHtml += "<dt><span>" + item.DisplayName + "</span></dt><dd>";

                    //找子节点的数据
                    foreach (SysFun childNode in smodel)
                    {
                        if (childNode.ParentNodeId == item.ID)
                        {
                            menuHtml += "<a href=" + childNode.NodeURL + " title=" + childNode.DisplayName + ">" + childNode.DisplayName + "</a>";
                        }
                        else
                        {
                            continue;
                        }
                    }
                    menuHtml += "</dd>";
                }
                else
                {
                    continue;
                }
            }
            menuHtml += "</dl>";

            return menuHtml;
        }

 

 

前台ajax调用

奖励园豆:5
liangtong | 菜鸟二级 |园豆:305 | 2016-12-09 09:57
其他回答(2)
0

http://bl.ocks.org/robschmuecker/7880033

http://mbostock.github.io/d3/talk/20111018/tree.html

by https://d3js.org/

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-12-09 09:20

有没有简单点的  看不懂啊

0

楼上的代码很好 可以借鉴一下

muamuamua | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2016-12-09 10:00

谢谢   正好用得上   刚开始弄  楼上的太复杂  这个弄完了我去好好研究研究

清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册