首页 新闻 赞助 找找看

.NET Runtime 2.0 Error Reporting ID:5000 (在线等)

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2009-08-22 18:32

服务器(SOA框架做的)上有时报以下错误,然后服务器就不会处理所有命令,这是什么原因造成的,又该如何解决?

(急)

事件类型: 错误
事件来源: .NET Runtime 2.0 Error Reporting
事件种类: 无
事件 ID: 5000
日期:  2009-8-1
事件:  20:37:10
用户:  N/A
计算机: SERVER-KQYVNJWN
描述:
EventType clr20r3, P1 applicationserver.exe, P2 3.9.729.1016, P3 4a7187ce, P4 applicationserver, P5 3.9.729.1016, P6 4a7187ce, P7 ec, P8 57, P9 system.nullreferenceexception, P10 NIL.

有关更多信息,请参阅在 http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp 的帮助和支持中心。
数据:

 

 

疯狂的猫咪的主页 疯狂的猫咪 | 初学一级 | 园豆:99
提问于:2009-08-20 10:05
< >
分享
最佳答案
0

applicationserver.exe 这个进程产生未捕获异常。造成进程异常终止。未捕获异常是由于对null 的引用进行操作造成的。

如果截获未捕获异常,见我的这篇文章

http://www.cnblogs.com/eaglet/archive/2009/02/17/1392191.html

 

收获园豆:5
eaglet | 专家六级 |园豆:17139 | 2009-08-20 12:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册