首页 新闻 会员 周边

下面是一个banner鼠标移上去事件,想改为点击事件,求大神帮忙

0
悬赏园豆:40 [已关闭问题] 关闭于 2016-12-20 09:47

var b_w;
var b_i;
var len;
function moverun(){
b_i<len-1?b_i++:b_i=0;
$('.schnum a').eq(b_i).addClass('on').siblings().removeClass('on');
$('.school_banner_ul ul').animate({marginLeft:-b_i*b_w},500)
}

//
$(function(){

b_w=$('.school_banner_ul li').width();
b_i=0;
len = $('.school_banner_ul ul li').length;

var banroll = setInterval(moverun, 3000);
$('.school_banner_ul ul li').hover(function () {
clearInterval(banroll);
}, function () {
banroll = setInterval(moverun, 3000);
});
$('.schnum a').hover(function() {
var index=$(this).index();
b_i=index;
$(this).addClass('on').siblings().removeClass('on');
$('.school_banner_ul ul').animate({marginLeft:-b_i*b_w},500)
clearInterval(banroll);
},function(){
banroll = setInterval(moverun, 3000);});



$(".wycont_list li").on("click",function(){
$(this).siblings().removeClass("on");
$(this).addClass("on")
})
})

var $$ = function (id) {
return document.getElementById(id);


}

忆时笙安的主页 忆时笙安 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2016-12-14 19:41
< >
分享
所有回答(1)
0

把代码里的hover换成click

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-12-14 19:54

上面只有两个地方是hover,只把这两个换成click还是不行啊,是不是要加点别的什么代码啊

 

支持(0) 反对(0) 忆时笙安 | 园豆:12 (初学一级) | 2016-12-15 09:35

@忆时笙安: 应该不用加的,你试试就知道了

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-12-15 09:36

@刘宏玺: 试过了,没有效果

支持(0) 反对(0) 忆时笙安 | 园豆:12 (初学一级) | 2016-12-15 09:38

@忆时笙安: 那你看下控制台报什么错误了?

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-12-15 09:38

@刘宏玺: 

支持(0) 反对(0) 忆时笙安 | 园豆:12 (初学一级) | 2016-12-15 09:42

@忆时笙安: 把hover中的第二个函数去掉呢?

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-12-15 09:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册