首页 新闻 赞助 找找看

C#通过API如何右下角托盘的气泡提示框上的标题?

0
[待解决问题]
目前通过下面已经实现获取右下角托盘的气泡提示框上的内容:
SendMessage(hWnd1_tooltip, WM_GETTEXT, buffer_size, strTitle);
但提示框标题无法获取,请问有什么办法可以获取,我的目标是通过C#获取其他程序的气泡提示框上的标题。
这个方法试过了,不行哈,http://stackoverflow.com/questions/41044251/how-to-retrieve-the-notify-icon-balloon-tip-title
谢谢大家关注和回复。
C#
hiproject的主页 hiproject | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2016-12-14 20:39
< >
分享
所有回答(1)
0

再不行就直接截图再用OCR文字识别,没有什么是做不了的。

XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2016-12-15 09:16

呵呵,看来大家脑洞还是大开呀,目前我是这么实现的,但这种效率有点低,还是很希望能够直接获取到。

支持(0) 反对(0) hiproject | 园豆:4 (初学一级) | 2016-12-15 14:19

@hiproject: 句柄你都有了,直接读它的内存空间呀,难道标题还加密了不成?

看看下面的内容,有一个结构体的。

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ee330740(v=vs.85).aspx#display_notification

支持(0) 反对(0) XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2016-12-16 07:18

@XiaoFaye: 谢谢再次回复哈,可否提供一小段示例代码哈

支持(0) 反对(0) hiproject | 园豆:4 (初学一级) | 2016-12-16 16:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册