首页 新闻 会员 周边

.css变.min.css

0
[已解决问题] 解决于 2016-12-22 10:07

现在有demo.css

demo.js

想编程demo.min.css

跟demo.min.js

要怎么做呢

求赐教

改吧的主页 改吧 | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2016-12-16 11:59
< >
分享
最佳答案
0

用 grunt 或者 gulp 构建工具,

如果只是单纯的想要压缩js和css,用 UglifyJS 就ok。

具体使用方式可以自行搜索。

 

在线压缩可以用oschina的工具: http://tool.oschina.net/jscompress/

奖励园豆:5
nil | 小虾三级 |园豆:879 | 2016-12-16 12:03
其他回答(5)
0

webpack 打包工具

GDOUJKZZ | 园豆:315 (菜鸟二级) | 2016-12-16 12:00

有在线的么

 

支持(0) 反对(0) 改吧 | 园豆:104 (初学一级) | 2016-12-16 12:02
0

还是建议用下node的服务gulp。以后随时要用到,必要也可以学学node。

 

小浩学长 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-12-16 13:31
0

如果是为了减少访问时传输的大小,开启gzip更有效

芬奇 | 园豆:258 (菜鸟二级) | 2016-12-16 13:47
0

http://tool.lu/css/ 压缩文件

路过的鱼 | 园豆:279 (菜鸟二级) | 2016-12-16 15:37
0

在百度找一下js压缩和css压缩

盟怀部孩 | 园豆:878 (小虾三级) | 2016-12-20 12:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册