首页 新闻 会员 周边

ie查看源代码问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2009-08-23 17:06

我用的是ie8,不知最近为何,点击网页右键“查看源代码”都是在Vs2008 打开。

想修改为原来的方式查看源代码,请问如何修改

道亦有道的主页 道亦有道 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2009-08-20 20:24
< >
分享
所有回答(1)
0

如何更改IE查看源代码的默认打开的编辑,比如EditPlus 2、UltraEdit等

方法如下:

1、进入注册表编辑界面,在程序运行中打入regedit

2、 找到如下键字:HKEY_LOCAL_MACHINE---SOFTWARE---Microsoft---Internet Explorer----View Source Editor----Editor Name----修改默认的数据为D:\Editor\UltraEdit\Uedit32.exe,此默认打开就换成了这个了

如果没有View Source Editor----Editor Name没有这个自己可以新建

或者将如下内容的路径部分修改并存为MyIESource.reg,双击执行即可

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\View Source Editor\Editor Name]
@
="E:\\vs2008\\Common7\\IDE\\devenv.exe"

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-08-20 21:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册