首页 新闻 会员 周边

无法安装Ajax ControlToolKit

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2008-03-21 14:48
<P>装完ASP.NET 2.0 AJAX Extensions后,可以新建ajax网站,但是工具箱中只有默认的六个控件。想装ControlToolKit,在附加AjaxControlToolkit.dll时总是提示错误,错误信息如下:</P> <P>从程序集“C:\...\AjaxControlToolkit.dll”加载类型时出错“未能加载文件或程序集 “System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral,PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”或它的某一个依赖项、系统找不到指定的文件。”</P> <P>在网上找了些方法,试过到最后加载的时候还是不行。弄了一早上了还没搞定,帮帮我啊。</P>
问题补充: ASP.NET 2.0 AJAX Extensions 是Beta 2的,会不会是这个的关系? AjaxControlToolKit的版本针对是2.0的,这个我认真看过了。 我的邮箱是挖weiwcn@163.com 方便的话发我一份 谢谢
weiwcn的主页 weiwcn | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2008-03-21 11:01
< >
分享
最佳答案
0
Ajax ControlToolKit有两种发布版本,一种是针对.Net 2.0的,一种是针对.Net 3.5的. 请确保你安装的是正确的版本. ----------------- ASP.NET 2.0 AJAX Extensions 是Beta 2的,会不会是这个的关系? ----------------- 应该是这个原因. 请从 ajax.asp.net 下载正式版的Ajax Extensions,安装后再试.
deerchao | 大侠五级 |园豆:8367 | 2008-03-21 12:49
其他回答(2)
0
我的ajax是前两天刚装好的,如果需要,告诉我你的邮件,给你发一份
小孤狸 | 园豆:7 (初学一级) | 2008-03-21 11:24
0
www.asp.net的ajax板块有如何安装的视频呢,你去看看吧~~~
*Alacky | 园豆:185 (初学一级) | 2008-03-21 11:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册