首页 新闻 搜索 专区 学院

.net core中如何动态创建一个类型的实例

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-12-20 13:34

示例代码如下:

if(!string.IsNullOrEmpty(options.keyTransformer))
{
    var keyTransformerType = Type.GetType(options.keyTransformer);
    if (keyTransformerType != null)
    {
        KeyTransformer = //如何创建keyTransformerType的实例?
    }
}
dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:38815
提问于:2016-12-20 11:36
< >
分享
最佳答案
0

没有上下文,所以光从回答问题的角度来说的话, Activator.CreateInstance 就可以。

如果是在写一个中间件的话,可以依赖 IServiceProvider 来获取对应Type的实例,前提是这个Type对应的实例之前被正确注册了。

收获园豆:20
水牛刀刀 | 大侠五级 |园豆:6350 | 2016-12-20 11:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册