首页 新闻 会员 周边

目前我已经在vs中用gridView控件调取完全部数据,看到bootstrap table插件中有很多功能,现在想把bootstrap table插件与gridview结合起来,不知道该怎么弄,

0
[已解决问题] 解决于 2016-12-22 14:10

目前我已经在vs中用gridView控件调取完全部数据,看到bootstrap table插件中有很多功能,现在想把bootstrap table插件与gridview结合起来,不知道该怎么弄,请求大神帮忙

小短腿奔跑吧的主页 小短腿奔跑吧 | 初学一级 | 园豆:136
提问于:2016-12-20 16:09
< >
分享
最佳答案
0

gridView和bootstrap table,两者之间没有什么联系的,

bootstrap table插件是Jquery插件,他是用ajax来做数据交互的,也就是说。gridView的数据源,他用不了,得重新写个数据源。

奖励园豆:5
盟怀部孩 | 小虾三级 |园豆:878 | 2016-12-20 17:19

现在我的数据已经封装完了,至于要用json调用一下,我想问data里面的数据在bootstrap table插件的那个地方调用?

小短腿奔跑吧 | 园豆:136 (初学一级) | 2016-12-20 17:50

@小短腿奔跑吧: 那个table插件名叫DataTables,你自己去度娘那查一下jquery DataTables文档。一堆

盟怀部孩 | 园豆:878 (小虾三级) | 2016-12-20 17:52

@盟怀部孩: 

我想问一下我写的这个url对不对?

$('#table').bootstrapTable({
            url: '../Common/Ajax.ashx?ActionGetSpecialtyList',
            columns: [{
                field: 'state',
                checkbox: true,
                align: 'center',
                valign: 'middle'

            }]

小短腿奔跑吧 | 园豆:136 (初学一级) | 2016-12-21 13:58

@小短腿奔跑吧: URL没错,你还要去看一下table数据源格式,人家需要什么样的数据,需要什么值。

盟怀部孩 | 园豆:878 (小虾三级) | 2016-12-21 13:59

@小短腿奔跑吧: 获取到数据。就用JS去处理这些数据。JS处理JSON很方便 的。

盟怀部孩 | 园豆:878 (小虾三级) | 2016-12-21 14:15

@盟怀部孩: 

我是知道可以用js处理,但是不知道,我把我获取的这个值,放在哪个位置才能显示

bootstrap table 插件中数据放在data里,那我的值放在哪呢

$('#table').bootstrapTable({
            columns: [{
                field: 'id',
                title: 'Item ID'
            }, {
                field: 'name',
                title: 'Item Name'
            }, {
                field: 'price',
                title: 'Item Price'
            }],
            data: [{
                id: 1,
                name: 'Item 1',
                price: '$1'
            }, {
                id: 2,
                name: 'Item 2',
                price: '$2'
            }]
        });

小短腿奔跑吧 | 园豆:136 (初学一级) | 2016-12-21 14:21

@小短腿奔跑吧: view-source:http://bstables.oschina.mopaas.com/invited_record.html

自己去看看这个源码,这个好像比较清楚。这个数据源方式和dateTable好像不太一样。

盟怀部孩 | 园豆:878 (小虾三级) | 2016-12-21 14:29

@盟怀部孩: 我找不到他的json文件,我想查看一下里面的内容,这个是你写的吗?

小短腿奔跑吧 | 园豆:136 (初学一级) | 2016-12-21 16:06
其他回答(1)
0

供参考http://blog.csdn.net/WuLex/article/details/52658530

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2016-12-20 16:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册