首页 新闻 赞助 找找看

前端页面js缓存

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2016-12-22 16:41

一个请求到数据但要写缓存,js或jq缓存。快来帮帮忙。 QQ1345621273  100元感谢费。

Turf的主页 Turf | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2016-12-21 16:50
< >
分享
最佳答案
0

浏览器兼容有要求吗

收获园豆:200
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2016-12-21 16:51

不需要

Turf | 园豆:6 (初学一级) | 2016-12-21 16:53

@Turf: 那你直接用html5的本地存储就可以了.很容易的.

https://www.baidu.com/s?wd=html5%20本地存储

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-12-21 16:54

@吴瑞祥:他想要的是数据做缓存,不是文件做缓存。

Turf | 园豆:6 (初学一级) | 2016-12-21 16:55

@Turf: 本地存储当然可以存数据.文件又没法操作.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-12-21 17:17

@吴瑞祥: manifest操作的是文件的缓存吧? 

Turf | 园豆:6 (初学一级) | 2016-12-21 17:21

@Turf: 我啥时候说.manifest.本地存储不是localstorage吗?

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-12-21 17:42

@吴瑞祥: 对,localstorage

Turf | 园豆:6 (初学一级) | 2016-12-21 17:45
其他回答(4)
0

http://www.cnblogs.com/ycyzharry/p/6040452.html

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2016-12-21 19:08
-1

h5的本地存储或者本地数据库应该可以解决吧

半路独行 | 园豆:574 (小虾三级) | 2016-12-21 20:37
-1

如果缓存多个历史记录,那么可以直接扔进集合即可(由于js的类也可以直接扩展,也可以直接扔进新成员);

如果仅仅是判定有没有数据再决定ajax,那么直接一个变量即可,每次先判定在ajax即可。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2016-12-21 23:43
0

浏览器本地缓存吧,localstorage,sessionstorage(浏览器关闭缓存会被清理),如果IE可以用userData来实现。

小龙女先生 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-12-22 16:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册