首页 新闻 会员 周边

在编译过程中出现: a function-definition is not allowed here before '{' token,怎样解决?

0
[已解决问题] 解决于 2016-12-22 00:03

#include <stdio.h>
int fun1(int x);

int main(void){
    int number=0;
    int sum=0;
    printf("请输入一个整整数:%d",number);
    scanf("%d",&number);
    
    sum=fun1(number);
    printf("The result is %d",sum);
   
    int    fun1(int x)
{
    int y=0;
    if(x==0||x==1){
        y=1;
    }else{
           y=fun1(x-1)*x;
    }
    return y;
}
return 0;    
}

下一个明天、另一个我的主页 下一个明天、另一个我 | 菜鸟二级 | 园豆:208
提问于:2016-12-21 17:33
< >
分享
最佳答案
0

函数func1不应该写在main函数里面,把func1放到main函数外面~

奖励园豆:5
去冰三分糖 | 菜鸟二级 |园豆:380 | 2016-12-21 19:05

知道了,刚试了一下可以了,谢谢哈

下一个明天、另一个我 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2016-12-22 00:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册