首页 新闻 搜索 专区 学院

C# .NET MAF 共享自定义数据类型问题

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

MAF 我将Contract.dll里面用到的自定义类型定义到ContractBase.dll里面,但是在MAF中就出问题了,在Host里面找不到AddInToken了,两个View和两个Adapter和AddIn都引用ContractBase.dll了,ContractBase.dll复制本地与不复制本地我都试过了,不行。我尝试将ContractBase.dll放到一个固定的地方,让其他的dll都引用,且不复制本地,也是不行,请问大家有没有什么建议?还有一个问题,我想这个Demo支持MAF、MEF,所以我定义了一个ContractBase.dll,这种做法是否可取?如果不可取,那么IContractBase和CommonClass应该定义到哪里?本人刚开始研究MAF,勿喷。(PS豆真不多了)

Zhang_Yuan的主页 Zhang_Yuan | 初学一级 | 园豆:22
提问于:2016-12-22 12:32
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册