首页 新闻 会员 周边

生是IT人、死是IT魂、

0
[已解决问题] 解决于 2016-12-24 22:30

做前端有3个月了,目前掌握h5和css3、js的一些基本功。 现在想修行我自己。不知道从哪里下手,及时学习也不知道从哪里开始学习。 针对js,我还需要学些什么?

Turf的主页 Turf | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2016-12-23 16:46
< >
分享
最佳答案
0

图灵的-你不知道的JavaScript,JS里面最好的书之一,不适合入门.不过会让你正确认识JS

奖励园豆:5
半路独行 | 小虾三级 |园豆:574 | 2016-12-23 17:10

谢大哥推荐。

Turf | 园豆:6 (初学一级) | 2016-12-23 17:15

@Turf: 也是刚学JS的,我觉得开始不适合直接看书,适合多写,写得多了,再看书,才会融会贯通,

半路独行 | 园豆:574 (小虾三级) | 2016-12-23 18:28

@半路独行: 我觉得也是!

Turf | 园豆:6 (初学一级) | 2016-12-24 22:29
其他回答(6)
0

犀牛书---javascript从入门到放弃

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-12-23 16:50

但是我想学习js的重点和难点。 不是从头学习。 

支持(0) 反对(0) Turf | 园豆:6 (初学一级) | 2016-12-23 16:53

@Turf: 别太浮躁了。基础的东西往往才是最重要的。

支持(0) 反对(0) Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-12-23 16:58

@Daniel Cai: 好吧,我这就下班买一本去。

支持(0) 反对(0) Turf | 园豆:6 (初学一级) | 2016-12-23 17:02
0

好 执 着啊。

代码飞了 | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2016-12-23 17:24

怎么了?

支持(0) 反对(0) Turf | 园豆:6 (初学一级) | 2016-12-23 17:34
0

ES6也备一本,不过,书买了一般都不会看完,建议上网下载些电子书


Model-Zachary | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2016-12-23 17:30

买去,不缺钱。

支持(0) 反对(0) Turf | 园豆:6 (初学一级) | 2016-12-23 17:34

@Turf: 想多了,我只是以我的个人经验给你说而已,我买了若干本,都是翻着看,不过,刚开始会有这个心态,正常


支持(0) 反对(0) Model-Zachary | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2016-12-23 17:35

@model-zachary: 哈哈

支持(0) 反对(0) Turf | 园豆:6 (初学一级) | 2016-12-23 17:38
0

找个事情干就好了

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-12-23 17:39

嗯嗯。不闲着就会进步。

 

支持(0) 反对(0) Turf | 园豆:6 (初学一级) | 2016-12-23 17:40
0

w3c里有关前端东西可以看一遍,再练一遍。看书的话有点枯燥

龙行天涯 | 园豆:1794 (小虾三级) | 2016-12-23 17:54

完全可以哦。谢谢

支持(0) 反对(0) Turf | 园豆:6 (初学一级) | 2016-12-24 22:30
0

这么悲壮的少年

悦光阴 | 园豆:2251 (老鸟四级) | 2016-12-23 20:35

少年总是这样,

支持(0) 反对(0) Turf | 园豆:6 (初学一级) | 2016-12-24 22:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册