首页 新闻 赞助 找找看

sql 语句查询

0
[已解决问题] 解决于 2017-01-12 11:08

 

直接上图 下面这张表 要查成 什么这个样式 怎么写 sql语句

孩丿的主页 孩丿 | 初学一级 | 园豆:134
提问于:2016-12-26 11:29
< >
分享
最佳答案
0

以你给的数据为例:

可以把下面这个定义为一个函数:

DECLARE @ReturnValue [nvarchar](1000)
SET @ReturnValue = ''
SELECT @ReturnValue=@ReturnValue + RTRIM(LTRIM(JSUserID)) + ','
FROM (SELECT ROW_NUMBER () OVER (PARTITION BY FSUserIDORDER BY FSUserID) ID,FSUserID,JSUserID
FROM "table" a) AA
WHERE FSUserID= 1011  --例子中给的值
SET @ReturnValue = substring(@ReturnValue,1,len(@ReturnValue)-1)
PRINT @ReturnValue  --直接可以复制测试的

 

然后普通查询调用下就可以了。应该是没问题的。

SELECT ROW_NUMBER () OVER (PARTITION BY FSUserIDORDER BY FSUserID) sn,FSUserID,A.JSUserID,fn_xx(你定义的函数名称)
FROM "table" a

希望对你有帮助。

 

奖励园豆:5
宋军涛 | 菜鸟二级 |园豆:209 | 2016-12-26 18:00
其他回答(3)
0

什么跟什么。。。

 

~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-12-26 14:19
0

如果你只是单纯的这样查出来,有什么意义呢?

要么写复杂的sql逻辑代码,要么去程序中处理。

龙行天涯 | 园豆:1794 (小虾三级) | 2016-12-26 14:23
0

感觉你想要的是分组和聚合函数之类的。这个你找找吧 ,这个也不熟。sql 分组,聚合

开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2016-12-26 15:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册