首页 新闻 赞助 找找看

easyui批量添加问题

0
[已解决问题] 解决于 2016-12-28 11:59

在datagrid在行内批量增加的时候,每次从首行插入,整个插入的数据都在同一页,怎么通过url进行分页,这时数据还没有保存在数据库中。

不被女生喜欢好多年的主页 不被女生喜欢好多年 | 初学一级 | 园豆:39
提问于:2016-12-26 17:36
< >
分享
最佳答案
0

保存了再插入

奖励园豆:5
路过秋天 | 老鸟四级 |园豆:4787 | 2016-12-26 20:38

要最后一起批量保存,还要能分页

不被女生喜欢好多年 | 园豆:39 (初学一级) | 2016-12-27 07:52

@不被女生喜欢好多年: 

理解需求,用技术处理需求

人不要太死板

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-12-27 12:59
其他回答(1)
0

使用jquery把多出来的隐藏,翻页的时候又过监听方法获得pageNum,pageSize计算当前的页,展示出来。

$(pg).pagination({   
    displayMsg:'当前显示从 [{from}] 到 [{to}] 共[{total}]条记录',   
    onSelectPage : function(pageNumber, pageSize) {   
        //改变opts.pageNumber和opts.pageSize的参数值,用于下次查询传给数据层查询指定页码的数据   
        var gridOpts = grid.datagrid('options');   
        gridOpts.pageNumber = pageNumber;   
        gridOpts.pageSize = pageSize;
        var from=(pageNumber-1)*pageSize;
        var to=from+pageSize;
        console.info("from:"+from);
        console.info("to:"+to);
        /* $('#tt').datagrid('loadData',tech);    */
         $(".datagrid-view1").find(".datagrid-row").hide();//
        $(".datagrid-view2").find(".datagrid-row").hide();//
        $(".datagrid-view1").find(".datagrid-row:lt("+to+")").show();//
        $(".datagrid-view2").find(".datagrid-row:lt("+to+")").show();//
           $(".datagrid-view1").find(".datagrid-row:lt("+from+")").hide();//把多出来的隐藏掉
            $(".datagrid-view2").find(".datagrid-row:lt("+from+")").hide();//
    }   
}); 

 

不被女生喜欢好多年 | 园豆:39 (初学一级) | 2016-12-28 11:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册