首页 新闻 会员 周边

Aries 主从表关系呈现问题

0
[待解决问题]

在grid0 主表绑定后加载dg1从表

dg1.ToolBar.isHidden=true 正常

dg1.ToolBar.isHidden=false 点击一下主表,从表就会加载多一排工具条,点3次出3排

如图,求大神解。

 

 

悠悠木子李的主页 悠悠木子李 | 菜鸟二级 | 园豆:248
提问于:2016-12-27 09:06
< >
分享
所有回答(2)
0

第一次创建,之后应该只刷新数据

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-12-27 12:56

什么意思,我哪里弄错了才能 不出工具条

支持(0) 反对(0) 悠悠木子李 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2016-12-27 13:09
0

兄弟你的 click 事件里面只是需要变换 where 里面的条件,而不是每点击一次就 bind 一次。

   dg.removeWhere("ParentId");
        dg.addWhere("ParentId", node.id, "=");
        //然后在这里reload 或者 调用一下search()



pxiaozei | 园豆:99 (初学一级) | 2016-12-27 13:59

这里了解,但是 我如何判断 是否第一次

再使用 bind或者reload

支持(0) 反对(0) 悠悠木子李 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2016-12-27 14:18

@悠悠木子李: 你不需要判断呀。onclick 事件里面直接调用 reload 或者 调用一下搜索按钮。
$('#grid_SearchArea input.query').click();


支持(0) 反对(0) pxiaozei | 园豆:99 (初学一级) | 2016-12-27 16:26

@pxiaozei: 

直接在dg0 onClickRow 里面用   dg1.reload(); 从表数据不出的

支持(0) 反对(0) 悠悠木子李 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2016-12-27 16:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册