首页 新闻 会员 周边

动态存储过程

0
[已关闭问题]

怎样用存储过程实现批量修改呀!

问题补充: 批量修改当然是修改一组值了。 Sql语句是这样写的 例: delete 表名 where id(1,2,3,4) 怎样换成存储过程
太平洋的主页 太平洋 | 初学一级 | 园豆:141
提问于:2009-08-22 19:29
< >
分享
其他回答(5)
0

问题不明确,批量修改是修改一个值吗?还是多个修改SQL?

zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2009-08-23 09:45
0

varchar 拼一个

huoqiang | 园豆:145 (初学一级) | 2009-08-24 10:22
0

声明个存储过程、把批量修改的Sql放里面就OK乐!

漫步蓝色星球 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-08-24 10:39
0

呵呵这个不好整啊,一般是把插入和修改放在一起就行了, 要一个通用的还真不好办,传的参数太多了, 还不如写一个的快啊

苏飞 | 园豆:2024 (老鸟四级) | 2009-08-24 13:44
0

使用OpenXml

delete users where id(1,2,3,4)
可以换成以下存储过程

 

Code

 

调用示例:

DeleleUsersByIds '<?xml version=''1.0''?><us><u uId=''1''/><u uId=''2''/><u uId=''3''/><u uId=''4''/></us>'

四眼蒙面侠 | 园豆:504 (小虾三级) | 2009-08-24 15:51
谢了!你的回答完全正确,但我还知道另一种更简便的方法,就是拼接SQL语名。
支持(0) 反对(0) 太平洋 | 园豆:141 (初学一级) | 2009-09-02 22:23
拼接SQL语名是什么? 能举个例子看看吗?
支持(0) 反对(0) 四眼蒙面侠 | 园豆:504 (小虾三级) | 2009-09-17 13:42
0

你这个涉及到"动态存储过程"?

搞不懂...

残阳掠影 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2009-09-01 17:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册