首页 新闻 赞助 找找看

WPF 动态加载用户列表(自定义样式)

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2017-01-22 14:57

我要的界面效果是这样的:

 

 

这个是我在XAML文件写死的样式以及数据,请问,我该如何通过后台来实现动态绑定呢?多个用户循环绑定数据已经样式到界面显示出来:

求大神帮帮忙。

居~的主页 居~ | 初学一级 | 园豆:28
提问于:2016-12-27 11:02
< >
分享
最佳答案
0

我以前做了一个绑定下拉框的代码,不知道对你现在这个问题是否有帮助。代码贴出来你看看

 

前台设置:

<ComboBox x:Name="chbBox" Margin="5,5,0,5" VerticalAlignment="Center" Width="80">
<StackPanel x:Name="spList" Orientation="Vertical" ScrollViewer.HorizontalScrollBarVisibility="Hidden" ScrollViewer.VerticalScrollBarVisibility="Visible"></StackPanel>
</ComboBox>

后台绑定:

ServiceProxy.SrKpipCxyhServiceProxy objProxys = new SrKpipCxyhServiceProxy();
objProxys.ReadAllCxyhs(LoadAllCxyhs);

private void LoadAllCxyhs(List<object> cxyhjs)
{
List<Cxyh> YhJs = new List<Cxyh>();
foreach (object o in cxyhjs)
{
YhJs.Add(o as Cxyh);
}

//去重复
var queryYhJs = from v in YhJs
select v.Fz;//查分组
var name = queryYhJs.Distinct();//去重复
foreach (var item in name)
{
CheckBox chk = new CheckBox();
chk.Content = item;
chk.Tag = item;
spList.Children.Add(chk);
}
}

 

收获园豆:5
琴声 | 初学一级 |园豆:147 | 2016-12-27 15:49
其他回答(2)
0

这种集合类的,Items是基于数据集进行创建的,然后再通过Items[X]具体绑定到控件的;

—— 因此你需要做的仅仅是数据集的赋值即可,然后你需要告诉容器控件创建什么样的Item控件,Item控件不管怎么复杂,里面也就是一个数据,那么这个数据你想给图片或者想给Text那是很easy的事了。

 

收获园豆:10
花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2016-12-27 12:52
0

我想给控件

爱吃肉的大蝙蝠 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-01-11 23:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册