首页 新闻 会员 周边

c#中我想问一下这个错误是我忘记引用什么了吗?

0
[已解决问题] 解决于 2016-12-28 10:20

public static string CreateSummary(string spliter, params string[] inputs)
{
if (inputs == null || inputs.Length <= 0)
return string.Empty;
var sb = new StringBuilder();
for (var i = 0; i < inputs.Length; i++)
{
if (string.IsNullOrEmpty(inputs[i]))
continue;
if (sb.Length > 0)
sb.Append(spliter);
sb.Append(inputs[i]);
}
return sb.ToString();
}

 

 

错误提示:未能找到类型或命名空间名称“StringBuilder”(是否缺少 using 指令或程序集引用?) 

该如何解决呢?

糯米好吃的主页 糯米好吃 | 初学一级 | 园豆:64
提问于:2016-12-28 10:06
< >
分享
最佳答案
0

 System.Text

奖励园豆:5
czd890 | 专家六级 |园豆:14412 | 2016-12-28 10:08

厉害

糯米好吃 | 园豆:64 (初学一级) | 2016-12-28 10:20

@糯米好吃: 

在StringBuilder上,ctrl+shift+F10

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2016-12-28 10:23
其他回答(1)
0

Ctrl + .

讓VS幫你引用

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-12-28 10:08

ctrl+点吗  没有效果啊   这个真的有用吗

支持(0) 反对(0) 糯米好吃 | 园豆:64 (初学一级) | 2016-12-28 10:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册