首页 新闻 会员 周边

返回按钮带上url

0
[已解决问题] 解决于 2016-12-29 10:25

移动端,查看页面返回列表页面并完成刷新,在电脑上可以,在手机上看就不能返回,为什么,我用的方法是

function goback(){

window.location.href=document.referrer

}

haodejiuzheyangba的主页 haodejiuzheyangba | 初学一级 | 园豆:142
提问于:2016-12-28 10:55
< >
分享
最佳答案
0

应该是浏览器兼容问题, 你可以查一下document.referrer在不同浏览器的支持、失效情况

http://blog.csdn.net/jiangcs520/article/details/47418675, 这里就说微信内置、QQ浏览器不支持

奖励园豆:5
、熙和 | 小虾三级 |园豆:1508 | 2016-12-28 11:03

在浏览器里可以,但是我如果用安卓搭好框架,在手机里下载这个软件,返回按钮就没用了

haodejiuzheyangba | 园豆:142 (初学一级) | 2016-12-28 11:07

@cai先sen是什么: 

安卓不太清楚, 刚查了一下, 你看看有用么

http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/key.html

、熙和 | 园豆:1508 (小虾三级) | 2016-12-28 11:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册