首页 新闻 会员 周边

SqlException: 在应使用条件的上下文(在 'AND' 附近)中指定了非布尔类型的表达式。

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-12-29 18:16

An unhandled exception occurred while processing the request.file


在 .NET Core 中,当遇到这种错误,该如何排查。显示输出的错误日志和网页打开时是一样的。 用调试的话,也没有用,startup.cs 走完,program.cs 走完,都没有报错,等到打开网页时,就直接报了上面图片中的错误。


BUTTERAPPLE的主页 BUTTERAPPLE | 老鸟四级 | 园豆:3190
提问于:2016-12-29 11:11
< >
分享
最佳答案
0

用 dotnet run 运行站点,在控制台中会看到错误之前EF生成的SQL语句

收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2016-12-29 11:20

对应的英文错误信息是:

An expression of non-boolean type specified in a context where a condition is expected, near 'AND'.
dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2016-12-29 16:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册