首页 新闻 会员 周边

这句代码的意思是不是在遍历 PatientDrugPlanDto dto 得到的数据储存在drugPlansList列表中

0
[已解决问题] 解决于 2016-12-30 09:03

foreach (PatientDrugPlanDto dto in drugPlansList)

C#
糯米好吃的主页 糯米好吃 | 初学一级 | 园豆:64
提问于:2016-12-29 13:37
< >
分享
最佳答案
0

遍历drugPlansList。dto是当前item

奖励园豆:5
czd890 | 专家六级 |园豆:14412 | 2016-12-29 13:43

不懂 能说的全一点吗

糯米好吃 | 园豆:64 (初学一级) | 2016-12-29 13:45

@糯米好吃: 一个foreach,真不知道该怎么说。。。这玩意太基础了。。。

var arr=[1,2,3,4];

foreach(int item in arr){

 Console.WriteLine(item);

}

//output

1

2

3

4

 

能理解了么

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2016-12-29 23:53

@calvinK: 这个是遍历数组  理解 但是遍历复杂一些的集合不好理解  

糯米好吃 | 园豆:64 (初学一级) | 2016-12-30 09:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册