首页 新闻 会员 周边

付费求解决问题 .NET RSA加密 导入其他平台生成的秘钥

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2017-01-05 10:38

最近要用到RSA加密 我自己上网找资料已经能用过.net 进行加密解密.

因为这个要和别人对接,其他部门给了我一个公钥1024的

现在秘钥的格式是这样的

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

我有几个问题

1.这个秘钥是属于什么格式?PKCS#8?

2.秘钥格式是否正确?

3.怎么转成.net版本(不强求)

协助我解决了这个问题,愿意给帮助者奉上一杯咖啡钱(30)

微风吹过12x的主页 微风吹过12x | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2016-12-29 15:50
< >
分享
最佳答案
0

1.你贴出来的这个是私钥吧,对接别人,或者给别人对接。都是拿到或给公钥。私钥是要妥善保管的。。。

目测格式是PKCS#8

2.私钥没有密码怕是不能验证格式是否ok,目测没问题.哈哈

3.格式转换可以适用openssl.网上搜大把的demo.就是几个命令行命令的事情

 

收获园豆:15
czd890 | 专家六级 |园豆:14412 | 2016-12-30 00:09

http://blog.csdn.net/scape1989/article/details/18959657

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2016-12-30 00:11

这个确实是公钥.而且格式是PKCS#1的
我用别人给我的代码提取出了m 和 e

然后用Java加密成功之后,找到了.net 仿Java的类 解决了这个问题 分给你吧

微风吹过12x | 园豆:73 (初学一级) | 2017-01-05 10:37
其他回答(1)
0

代码暂时找不到了,你用Rsa 导出带私钥的xml(文件格式),然后替换,然后再通过xml导入创建rsa

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2016-12-29 20:23

不行的 .net 这边生成密钥 加密解密我已经完成了

支持(0) 反对(0) 微风吹过12x | 园豆:73 (初学一级) | 2016-12-29 20:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册