首页 新闻 会员 周边

微信扫码回复消息

0
[已解决问题] 解决于 2016-12-30 11:52

使用微信扫描渠道二维码然后回复指定消息,为什么我没有在官方文档里面找到,求高手指教

lxlry的主页 lxlry | 初学一级 | 园豆:84
提问于:2016-12-30 11:35
< >
分享
最佳答案
0

wx.scanQRCode({

      needResult: 0, // 默认为0,扫描结果由微信处理,1则直接返回扫描结果,

     scanType: ["qrCode","barCode"], // 可以指定扫二维码还是一维码,默认二者都有

     success: function (res) {

        var result = res.resultStr; // 当needResult 为 1 时,扫码返回的结果

} });

奖励园豆:5
让我发会呆 | 老鸟四级 |园豆:2929 | 2016-12-30 11:38

请问有没有文档之类的参考

lxlry | 园豆:84 (初学一级) | 2016-12-30 11:39

@lxlry: 微信公众号开发者文档,直接百度搜的

让我发会呆 | 园豆:2929 (老鸟四级) | 2016-12-30 11:41

@让我发会呆: 额(⊙o⊙)…    难道是我的打开方式不对,一直没找到

lxlry | 园豆:84 (初学一级) | 2016-12-30 11:43

@lxlry: https://mp.weixin.qq.com/wiki/5/963fc70b80dc75483a271298a76a8d59.html

让我发会呆 | 园豆:2929 (老鸟四级) | 2016-12-30 11:46

@让我发会呆: 找到了  拜谢!

lxlry | 园豆:84 (初学一级) | 2016-12-30 11:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册