首页 新闻 会员 周边

h5页面嵌入APP,页面点击事件如何调用安卓或者ios写好的方法?

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2017-01-05 13:40

如题目所示

h5页面嵌入APP,页面点击事件如何调用安卓或者ios写好的方法?
嘟嘟大魔王的主页 嘟嘟大魔王 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2016-12-30 13:59
< >
分享
最佳答案
0

webView 加载H5页面的时候,可以让H5与ios 进行交互。你可以看下这个 WebViewJavascriptBridge 的介绍。

收获园豆:20
青语 | 小虾三级 |园豆:1000 | 2017-01-03 10:11

嗯,网上很多都是推荐使用webView,也有很多教程,但是按照他们的方法写的代码都不能实现交互,不知道是我哪里写错了,你有更详细一点的教程资料吗,急需,谢谢

嘟嘟大魔王 | 园豆:5 (初学一级) | 2017-01-03 10:14

@嘟嘟大魔王:  你是用的什么语言啊,安卓的还是ios的

青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2017-01-03 14:18

@唯忆青语: 我是前端,做H5页面的

嘟嘟大魔王 | 园豆:5 (初学一级) | 2017-01-03 15:49

@嘟嘟大魔王:  去github 下载WebViewJavascriptBridge 的demo先看看。我也是前几天刚学会的。

青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2017-01-03 16:34

@唯忆青语: 恩,网上的例子和讲解挺多的,但是不知道为什么,用在我的项目里净报错了....

嘟嘟大魔王 | 园豆:5 (初学一级) | 2017-01-03 16:37

@嘟嘟大魔王: 不要全部复制过去,对照网上的解释,跟你的需求,一段一段来。

青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2017-01-05 17:26
其他回答(1)
0

点击事件触发链接为。http://www.baidu.com.这是正常的跳转。

触发链接为。jump:index这也是可以作为a标签跳转内容的。

你可以自定义特殊的url链接文本作为跳转src的内容。

客户端可以去过滤连接并进行判断。如果发现是jump:开头,就调用客户端。

如:

jump:index跳转到app首页。

jump: userInfo 用户信息页面。

……等

 

收获园豆:10
auh | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-01-02 17:48

如果是不进行跳转呢,只是调用它的一个方法,比如上传图片,这个方法安卓已经写好了,要求调用他的方法

支持(0) 反对(0) 嘟嘟大魔王 | 园豆:5 (初学一级) | 2017-01-03 08:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册