首页 新闻 会员 周边

有个问题啊 表单里的元素啊动态重复的添加 几个元素 ,用 表单提交 没法自动提交的吧

0
[已关闭问题] 关闭于 2017-01-03 19:06

背景:表单提交一些 name值相同的元素。
冲突:这个时候 name值相同的 元素a和元素b 的值不同,
问题:
现在我就是遍历表单元素,来 组合成 数组 ajax 提交给 后台了。

能不能有更高效的方法来提交呢?


铁打接班人流水打工人的主页 铁打接班人流水打工人 | 小虾三级 | 园豆:897
提问于:2017-01-03 18:55
< >
分享
所有回答(2)
0
铁打接班人流水打工人 | 园豆:897 (小虾三级) | 2017-01-03 18:57
0

一楼的方法是对的,相同name元素表单提交的时候是以数组提交到后台的

1、定义数据类型的Model

  public string[] Name { get; set; }
  public string[] Value { get; set; }

2、遍历取数据 

  model.Name[i]

  model.Value[i]

吳先森321 | 园豆:347 (菜鸟二级) | 2017-01-13 10:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册