首页 新闻 赞助 找找看

c#编程问题 利用.net 做mvc,但是不知道怎么设置site.css样式 比如说滚动条的设置

0
[已解决问题] 解决于 2017-01-06 13:05

gu滚动条的设置、table  表格的设置   第二个表格要和第一个表格对齐  第一个表格设置为自适应95% 第二个尝试自适应95%但是他还是没有和第一个表格对其   附两张图

糯米好吃的主页 糯米好吃 | 初学一级 | 园豆:64
提问于:2017-01-05 16:41
< >
分享
最佳答案
0

你这是前端样式问题..不是C#的变成问题..

建议先去阅读学习CSS样式教程来解决你遇到的问题

奖励园豆:5
question_xuhao | 初学一级 |园豆:89 | 2017-01-05 16:57

怎么设置一个css适合页面大小的滚动条呢 

糯米好吃 | 园豆:64 (初学一级) | 2017-01-05 16:58
其他回答(1)
0

1l已经说了.你百度个前端教程看看吧.和.net没的关系

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-01-05 17:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册