首页 新闻 会员 周边

Cannot call method 'addEventListener' of null error

0
[已解决问题] 解决于 2017-01-06 15:34

各位大神这个错误要怎么才能解决,求个解决的例子

js
角色互换的主页 角色互换 | 初学一级 | 园豆:187
提问于:2017-01-06 14:55
< >
分享
最佳答案
0

具体的代码是什么,这是在给某个dom元素绑定事件处理器时出的错吧

奖励园豆:5
yamybl | 初学一级 |园豆:77 | 2017-01-06 15:00

 是呢,

<body>
<script type="text/javascript">
document.getElementById('loginto').addEventListener('click', function() {
})
</script>
</body>
下面是绑定数据模块(代码不全只是大概),

<script type="text/x-dot-template" id="info">
<div>
<span id="loginto"></span>
</div>
</script>

下面代码是正常的,上面监听loginto的时候就会出错,不知道咋弄啊

角色互换 | 园豆:187 (初学一级) | 2017-01-06 15:17

@角色互换: 报错的意思肯定是指 js 代码运行时 span 元素还不存在,你加个 window.onload 试下

yamybl | 园豆:77 (初学一级) | 2017-01-06 15:25

@yamybl: 谢谢,搞定了,您说的没错,确实是这样,我的span是后面才加上去的,所以找不到才出错

角色互换 | 园豆:187 (初学一级) | 2017-01-06 15:32
其他回答(1)
0

確定你要綁定事件的對象是存在的

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2017-01-06 15:09

搞定了,谢谢提醒 —_—

支持(0) 反对(0) 角色互换 | 园豆:187 (初学一级) | 2017-01-06 15:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册