首页 新闻 会员 周边

Navicat for mysql运行sql文件出错

0
[已关闭问题] 关闭于 2017-01-09 22:59

一条插入语句如下:

insert into eos_dict_type values ('T','对错',1,'','.TrF.');

语句没有问题,在Navicat for mysql的查询编辑器中运行没有问题,可以插入!在DOS窗口运行sql文件也可以,

就是在Navicat for mysql运行sql文件报SQL语句错误?

各位大神,这是这么回事????

战旗的主页 战旗 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2017-01-06 16:41
< >
分享
所有回答(2)
0

你的表结构 贴出来看看

让我发会呆 | 园豆:2929 (老鸟四级) | 2017-01-06 16:49

是这个??

支持(0) 反对(0) 战旗 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-01-06 17:15

@流云10: 你是insert into eos_dict_type values ('T','对错',1,'','.TrF.');

这同样的语句在不同的地方操作了两次???   

支持(0) 反对(0) 让我发会呆 | 园豆:2929 (老鸟四级) | 2017-01-06 17:27

@让我发会呆: 是的,但我执行前,都会删除这个数据的,保证不会主键冲突。

支持(0) 反对(0) 战旗 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-01-09 09:24

@流云10: INSERT INTO table_name (列1, 列2,...) VALUES (值1, 值2,....)

你把列名加上试试,要是还不行,那我也就不知道了,可能是啥深层次的原因了,哈哈……

支持(0) 反对(0) 让我发会呆 | 园豆:2929 (老鸟四级) | 2017-01-09 09:27

@让我发会呆: 试过了!没有用。虽然没有解决问题,在这里也要谢谢你了!

支持(0) 反对(0) 战旗 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-01-09 09:50
0

主键冲突?

鹏&鹏 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2017-01-08 21:15

不会的,运行语句之前,我都会删除这些语句的!保证主键不会冲突!

支持(0) 反对(0) 战旗 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-01-09 09:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册