首页 新闻 会员 周边

ajax获取json失败

0
[已关闭问题] 关闭于 2017-01-07 22:42

前后台同在本地一个java web项目,

后台是Servlet返回一个json,

前端页面ajax请求,却怎么都失败(每次到error方法),

前端代码如下:

<script>

window.onload=function()
{

var url='http://127.0.0.1:8080/testem/ErrorlogServlet';

$.ajax({
type : "GET",
url : url,
async: false,
dataType: "jsonp",
jsonp: "callback",
beforeSend: function() {},
success : function(data) {
alert('ok');
},
error : function() {
alert(false);

}
});

}

 

</script>

 

 

换成本地其他工程Structs2的接口去访问就可正常获取json,请问是什么原因?

ycyzharry的主页 ycyzharry | 高人七级 | 园豆:25653
提问于:2017-01-06 19:33
< >
分享
所有回答(2)
0

你当前的服务器端口和请求的url是同一个端口吗

龙行天涯 | 园豆:1794 (小虾三级) | 2017-01-06 21:34

谢谢,都是本地8080端口

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-01-07 21:48
0

jsonp,你可以直接用一个script标签,给上你的url了。

Supper_litt | 园豆:827 (小虾三级) | 2017-01-07 11:26

谢谢 你回答的虽然我看不太懂但是给了我一点启发  

确实 我注释掉dataType: "jsonp",
jsonp: "callback",

就可以拿到json了 如果要用jsonp请求url

服务端加上callback代码就解决了

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-01-07 21:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册