首页 新闻 会员 周边

在博客园怎么单独做一个像这位大神一样的评论页,留言区

-2
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-01-17 12:25

我一修改整个页面会跟着变化,怎么弄成像图中这位大神一样,点击留言区就可以单独形成一个自己写的页面,留言板什么的还是用博客园的,刚开始我像发布一个随笔一样,但是后面会跟着推荐之类的,就不是单纯的介绍加评论,你修改他们,其他随笔又会跟着变化,怎么在修改它的同时不影响其他随笔。让这个留言区更像留言区。而不是一个人随笔页。


Model-Zachary的主页 Model-Zachary | 菜鸟二级 | 园豆:212
提问于:2017-01-08 12:51
< >
分享
最佳答案
0

看哪位大神。盗别人的代码总会吧。

收获园豆:3
盟怀部孩 | 小虾三级 |园豆:878 | 2017-01-10 15:19
其他回答(3)
0

你链接都不贴一下。


收获园豆:2
墨镜带佬星 | 园豆:2294 (老鸟四级) | 2017-01-08 17:05
0

你@ 那个大神就行啦,哈哈……

收获园豆:2
让我发会呆 | 园豆:2929 (老鸟四级) | 2017-01-09 09:22
0

博客设置里,你要往里面贴js的。固定博客的上下左右。以及格式等。想方便的话可以问他直接要(人品好的话应该能搞到);贴进去刷新下效果就出来了

收获园豆:3
Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2017-01-09 10:15

可是会影响首页,我只想单独做一个这个页面,你可以看我现在的、如果我在我现在的基础上改样式的话,首页也会影响到的


支持(0) 反对(0) Model-Zachary | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-01-09 10:33

@model-zachary: 好吧  这就不清楚了

支持(0) 反对(0) Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2017-01-09 10:44

@g皓皓: 怎么样才能单独做一个留言页,不影响我的首页样式?


支持(0) 反对(0) Model-Zachary | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-01-09 10:50

@model-zachary: 模块要分开吧。具体控制不清楚。不然我也搞了

支持(0) 反对(0) Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2017-01-09 11:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册