首页 新闻 会员 周边

请问aspx页面怎么把i的值放到服务器控件的Text中??这种不行哦<%%>

0
[待解决问题]

   <%
                         for (int i = 1; i <= PageCount; i++)
                         {%>
                      
                          <li><asp:LinkButton ID="btn_NextPage" runat="server" Text="" OnClick="btn_NextPage_Click"/></li>
                      <%}
                         
                          %>

ouyangdu的主页 ouyangdu | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2017-01-08 22:55
< >
分享
所有回答(3)
1

别学webfrom了.学mvc吧.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-01-08 22:59
0

这个得用repeater

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2017-01-09 11:45

repeater1.datasource = new int[pagecount];

repeater1.databind();

支持(0) 反对(0) 空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2017-01-09 11:45

<asp:LinkButton ID="btn_NextPage" runat="server" Text='<%#Container.DataItemIndex%>' OnClick="btn_NextPage_Click"/>

支持(0) 反对(0) 空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2017-01-09 11:48

下面代码我试了可以,但控件ID好像能这样,你的多个控件不能有相同的ID.

<% for (int i = 1; i <= 10; i++){ %>          
            <li><asp:LinkButton runat="server" Text="" OnClick="btn_NextPage_Click" /></li>
        <%}%>
支持(0) 反对(0) 空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2017-01-09 12:56
0

都什么年代了,还搞这个,赶紧转,没时间解释了。

terry59599s | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-01-10 16:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册