首页 新闻 赞助 找找看

WPF 异常管理

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-01-10 13:32
CurrentDomain_UnhandledException 

异常管理方法执行后不能跳出,而是继续执行报错方法??

请问怎样跳出?


过客非归的主页 过客非归 | 初学一级 | 园豆:117
提问于:2017-01-09 09:54
< >
分享
最佳答案
0

e.Handled = true;

收获园豆:10
长蘑菇星人 | 小虾三级 |园豆:1832 | 2017-01-09 12:02

private void CurrentDomain_UnhandledException(object sender, UnhandledExceptionEventArgs e)
{
  //

}

这里面没有handled

过客非归 | 园豆:117 (初学一级) | 2017-01-09 13:30

@过客非归: 哦。已经无法拯救了。记录好log,让它死掉吧。

长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-01-09 13:34

@ 长蘑菇星人 我只是想全局捕获一下WCF 可能出现的通讯异常、超时异常等然后执行自定义的异常处理。

同时不想在所有的WCF的调用时采用try catch ,想进行统一的异常管理。不知道有没有好点的方法?

过客非归 | 园豆:117 (初学一级) | 2017-01-10 09:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册