首页 新闻 会员 周边

下面是mvc中view中的代码,@Html.TextBoxFor(m => m.RecordTime) @Html.ValidationMessageFor(m => m.RecordTime)这两句代码是什么意思啊

0
[已解决问题] 解决于 2017-01-10 16:15

</head>
<body onload="init()">
<div class="contentlayout3">

@using (Html.BeginForm())
{
<div>
时间
</div>
<div>
@Html.TextBoxFor(m => m.RecordTime)
@Html.ValidationMessageFor(m => m.RecordTime)
</div>

<div>
内容
</div>
<div>
@Html.TextBoxFor(m => m.RecordInfo, new { @style = "width:200px;Height:180px" })
@Html.ValidationMessageFor(m => m.RecordInfo)
</div>

<p>
<input type="submit" value="保存" name="save"/>
<input type="button" value="取消" onclick="window.close();" />
</p>
}

</div>
</body>
</html>

糯米好吃的主页 糯米好吃 | 初学一级 | 园豆:64
提问于:2017-01-09 13:31
< >
分享
最佳答案
0

这是MVC的Razor视图模式。第一个表示给这个TextBox赋值,第二个就是一个验证,如果验证不过,就显示提示信息

奖励园豆:5
大师兄丶 | 小虾三级 |园豆:843 | 2017-01-10 14:40

   你怎么什么都懂啊大师兄工作多久了啊

糯米好吃 | 园豆:64 (初学一级) | 2017-01-10 16:16
其他回答(4)
0

ba百度搜:asp.net mvc model校验

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-01-09 13:31
0

是否考慮完整的學學MVC,這對你才有幫助

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2017-01-09 13:37

  正在学习  但是跟着项目走   不会的东西就得先问啊  我还没有师父

支持(0) 反对(0) 糯米好吃 | 园豆:64 (初学一级) | 2017-01-09 14:06

  我正在看c#高级编程里的mvc 感觉那本书的篇幅较少  求推荐几本mvc的书籍

支持(0) 反对(0) 糯米好吃 | 园豆:64 (初学一级) | 2017-01-09 14:16

   我们这个项目用到的技术很杂  什么都要学习 感觉什么都学不精  今天在网页  也许明天就做安卓开发了

支持(0) 反对(0) 糯米好吃 | 园豆:64 (初学一级) | 2017-01-09 14:18

@糯米好吃: 

ASP.NET MVC 4開發實戰-黃保翕

不知道有沒有簡體中文版

支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2017-01-09 14:24

@糯米好吃: 

我工作用到的技術也多,專不專精看自己的要求,我的.Net, JavaScript都靠自己,想學不怕沒人教

支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2017-01-09 14:26

@RosonJ: @RosonJ: 多谢大神正在努力

支持(0) 反对(0) 糯米好吃 | 园豆:64 (初学一级) | 2017-01-09 14:40
0

第一个:在页面上生成绑定RecordTime的<input type="text"/>

第二个:如果model验证失败,这里显示失败信息。

 

龙葛格 | 园豆:782 (小虾三级) | 2017-01-09 14:16
0

MVC 还是用razor 视图比较好



xj_hao123 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-01-10 01:42

   这个是什么视图?html+css?

支持(0) 反对(0) 糯米好吃 | 园豆:64 (初学一级) | 2017-01-10 08:58

@糯米好吃:后端代码+前端代码混合的用的,非常方便 

支持(0) 反对(0) xj_hao123 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-01-10 20:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册