首页 新闻 赞助 找找看

LinkedList如何实现线程安全

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-04-05 10:32

LinkedList如何实现线程安全,而且我需要getLast(),remove Last(),addFirst()方法

北丐的主页 北丐 | 初学一级 | 园豆:99
提问于:2017-01-09 19:38
< >
分享
最佳答案
0

ConcurrentLinkedDeque

收获园豆:10
Daniel Cai | 专家六级 |园豆:10424 | 2017-01-10 09:22

你好,请问一下:

这个类如何获得和删除最后一条数据?
北丐 | 园豆:99 (初学一级) | 2017-01-10 09:26

我用的jdk1.6版本的,好像还没这个类吧

北丐 | 园豆:99 (初学一级) | 2017-01-10 09:27

@河流小鱼儿: 恩,1.7的才有。这里如果简单实现的话你在外边包一下,改为synchronized的

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2017-01-10 09:31

@Daniel Cai: 您能给个详细点的思路吗?我们做的是银行的项目,要求挺严格的,这个问题我想了好久都没有找到解决办法,谢谢啦!!

北丐 | 园豆:99 (初学一级) | 2017-01-10 09:34

@Daniel Cai: 

大神您好,我在问一个问题:

用collection.synchronized方法实现,用while循环时要不要加锁啊?
北丐 | 园豆:99 (初学一级) | 2017-01-10 09:41

@河流小鱼儿: 不用了,通过collections这个util的synchronizedxxx方法是会对对应集合做包装,确保被包装的对象类型的方法的线程安全性。但你要确认你的这些方法都在这个范围内。

while方法加锁这个要看你用的是什么锁了。一般重入锁是不会有问题的。

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2017-01-10 10:45
其他回答(1)
0

有现成的线程安全的容器,Java的话,看看java.util.concurrent包

创心coder | 园豆:736 (小虾三级) | 2017-01-10 09:16

但是这个类中没有我想用的getLast(),remove Last(),addFirst()三个方法

支持(0) 反对(0) 北丐 | 园豆:99 (初学一级) | 2017-01-10 09:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册