首页 新闻 会员 周边

PHP中ajax提交数据给后台,url格式怎么写?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-01-12 09:16

用jquery获取的id(已经获取),利用ajax传递给IndexController.class.php下的index方法,url的格式怎么写?

问题补充:

是MVC 不是thinkphp框架

飞离地平线的主页 飞离地平线 | 初学一级 | 园豆:16
提问于:2017-01-11 10:58
< >
分享
最佳答案
0

$.ajax({
        url: "index.php?action=log",
        data: $("#aa").serialize(),
        dataType: "json",
        type: "POST",
        success: function(res) {
            if(res.status == "ok") {
                window.location = "index.php";
            } else {
                $('#msg').html(res.msg);
            }
        }
 
    });

收获园豆:5
锦瑟_华年 | 初学一级 |园豆:105 | 2017-01-11 14:34

我要是请求IndexController.class.php 下的indexAction() 方法 是这样写吗:

 url: "index.php?action=index",

飞离地平线 | 园豆:16 (初学一级) | 2017-01-11 14:45

@yangzailu1990:那需要看你的入口文件了.怎么跳转?直接写你的跳转链接就可以了.你可以进去你的项目里index.php?action=index看一下有这个页面没有.

锦瑟_华年 | 园豆:105 (初学一级) | 2017-01-11 15:01

@锦瑟_华年: 我不是要跳转,而是要提交数据给后台。url写的是方法位置。

飞离地平线 | 园豆:16 (初学一级) | 2017-01-11 15:03

@yangzailu1990: URL 就是要到你要跳转的controller 然后在做数据处理.

锦瑟_华年 | 园豆:105 (初学一级) | 2017-01-11 15:05

@锦瑟_华年: 嗯 谢谢

飞离地平线 | 园豆:16 (初学一级) | 2017-01-11 15:06
其他回答(1)
0

不用./就行了

 

神牛003 | 园豆:513 (小虾三级) | 2017-01-11 13:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册