首页 新闻 搜索 专区 学院

SqlDependency 不触发 onChange

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

问题描述:

使用SqlDependency监视SQL Server数据库中的某张表,该数据库的Broker为true,修改表中数据后,onChange没有被触发。

新建数据库,将该表复制到新数据库中,可触发onChange。

在原数据库中,新建表,将原表的结构及数据复制到新表中,使用SqlDependency进行监视,onChange不被触发。

推论:

由于原数据库的某些设置,导致onChange不被触发,求解,什么设置会导致onChange不被触发?

代码改变人参的主页 代码改变人参 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2017-01-11 14:09

解决没?

Believe_! 4个月前
< >
分享
所有回答(1)
0

异常贴出来

天边的海 | 园豆:150 (初学一级) | 2017-01-11 15:10

m没有抛异常,就是不触发onChange,将原表复制到新的database里,能触发onChange,所以推测是database里哪里被设置了

支持(0) 反对(0) 代码改变人参 | 园豆:152 (初学一级) | 2017-01-11 16:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册