首页 新闻 会员 周边

两个order 我是这样理解的 对吗

0
[已解决问题] 解决于 2017-01-18 10:18

   先按照ordertype类型升序排列  得到一个新的排列后,再按照orderstatus升序排列

我这样理解对不对?

var validOrdersC = visitOrderList.Where(r => r.ParentID > 0).OrderBy(r => r.OrderType).OrderBy(r => r.OrderStatus);

问题补充:

         下面这个图中 应该怎么理解呢?也是先按第一个排序然后再按照第二个排序吗

糯米好吃的主页 糯米好吃 | 初学一级 | 园豆:64
提问于:2017-01-12 09:46
< >
分享
最佳答案
0

说明人家写错了.

奖励园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2017-01-12 10:23

  确定是下代码的人写错了吗?

有点不敢质疑我的老师啊0.0.0.0.

糯米好吃 | 园豆:64 (初学一级) | 2017-01-12 10:51

@糯米好吃: 你用linqpad查看他生成的sql语句就知道了.

不要直接看linq,要看他生成的sql

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-01-12 10:58
其他回答(2)
0

有个thenby啊,用这个

balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2017-01-12 09:55

           不是这个是别人写的代码  我正在读

支持(0) 反对(0) 糯米好吃 | 园豆:64 (初学一级) | 2017-01-12 10:12
0

如果第一个ordertype类型升序排列后所得的结果数据不变,然后再按照orderstatus升序排列.请问那和直接orderstatus排序之后有什么区别

锦瑟_华年 | 园豆:105 (初学一级) | 2017-01-12 18:05

没有按照ordertype类型升序排列啊

支持(0) 反对(0) 糯米好吃 | 园豆:64 (初学一级) | 2017-01-13 09:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册