首页 新闻 赞助 找找看

将自定义的<table></table>导出到word

0
[已关闭问题]

<table></table>是我自己的aspx生成的网页中的内容,请问如何将这个<table></table>里面的内容导出为Word!

djune的主页 djune | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2009-08-25 19:54
< >
分享
其他回答(2)
0

用 Word 打开html 文档,然后另存为 .doc

eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2009-08-26 08:03
0

上面弟兄说的不错,但是做为程序员,我们就应该用我们的方式来完成它。

我想LZ想问的是怎么用编程的方式实现吧。

这个我没有做过,但是我想这个应该和导出Excel差不多吧!

网上的源码多的是,Lz到网上找找吧!!

伽马科技.攻城师 | 园豆:1303 (小虾三级) | 2009-08-26 14:13
能加我qq吗:332453759! 网上的大都看了,也试了!没有成功!
支持(0) 反对(0) djune | 园豆:150 (初学一级) | 2009-08-28 19:15
0

   public static void StringToExcel(StringBuilder strExcel, string strTitle, HttpResponse Response)
    {
        Response.Clear();
        Response.Buffer = true;
        Response.Charset = "utf-8";  //设置了类型为中文防止乱码的出现  
        Response.AddHeader("content-disposition", "attachment;filename=" + strTitle + ".xls");
        Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.GetEncoding("gb2312");//设置输出流为简体中文
        Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel";//设置输出文件类型为excel文件。

        System.IO.StringWriter stringWrite = new System.IO.StringWriter(strExcel);

        Response.Write(stringWrite.ToString());
        Response.End();
    }

这个应该可以吧

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-08-26 17:31
LZ要的是Word,所以把上面的 Response.AddHeader换成下面的就行了。 Response.AddHeader("content-disposition", "attachment;filename=FileName.doc");
支持(0) 反对(0) 伽马科技.攻城师 | 园豆:1303 (小虾三级) | 2009-08-27 13:30
请问一下这个HttpResponse Response怎么传值进来啊! 呵呵。。生手来的!
支持(0) 反对(0) djune | 园豆:150 (初学一级) | 2009-08-28 19:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册