首页 新闻 会员 周边

一次向数据库添加多条数据

1
悬赏园豆:15 [待解决问题]

下面粘贴的是需求文档。

2)会议预约

增加预约。在添加与会人员信息后,系统会列出所有与会人员的日程安排,并根据与会人员的各自安排提供会议开展建议时间,系统会列出空闲的会议室供用户选择,用户可以进行会议预约,填写会议时间、会议室信息、会议所需资源等。预约成功后,所预约的会议室的状态会被标记为已预约。

我们的服务器是thinkphp。但是我对thinkphp不是特别熟悉。所以我想问一下我应该向后台传送什么样的数据。是数组还是json?

kang_ya_ping的主页 kang_ya_ping | 菜鸟二级 | 园豆:243
提问于:2017-01-14 14:26
< >
分享
所有回答(2)
0

那么你现在的难点在哪呢?  

青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2017-01-16 09:56

我现在的难点就是不知道如何回去数据库的信息来显示日视图,因为第一行需要获取会议室房间号,剩下的几行需要根据时间段查询会议室是否被预定了。手机界面的限制不知道该怎么设计。

支持(0) 反对(0) kang_ya_ping | 园豆:243 (菜鸟二级) | 2017-01-16 10:19

@kang_ya_ping: 你们有后台吗,如果有后台配合的话,让他把数据处理好返回给你,你就可以直接用了。

支持(0) 反对(0) 青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2017-01-16 10:22

@唯忆青语: 后台也得我写,因为这是我的毕业设计题目

支持(0) 反对(0) kang_ya_ping | 园豆:243 (菜鸟二级) | 2017-01-16 10:24

@kang_ya_ping: 需要自己处理数据的话,你要确定好界面上哪些东西是固定的,哪些是需要从数据库取出来的。 比如说你的第一行的207,208 这些应该是你说的会议室的房间号,这个应该是从数据库取出来的,那么那个时间段是否是固定的呢?

支持(0) 反对(0) 青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2017-01-16 10:24

@唯忆青语: 时间段我想的也是从数据库获取的。但是我对php不是特别懂,简单的数据可以,但是这次的数据不知道该怎么返回。

支持(0) 反对(0) kang_ya_ping | 园豆:243 (菜鸟二级) | 2017-01-16 10:43

@唯忆青语我能加你qq吗?希望你能帮我,谢谢。

支持(0) 反对(0) kang_ya_ping | 园豆:243 (菜鸟二级) | 2017-01-16 10:46

@kang_ya_ping: 2450887861

支持(0) 反对(0) 青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2017-01-16 13:09
0

z还要有后台,UI简单得很

程序员大亨 | 园豆:286 (菜鸟二级) | 2017-01-16 18:35

请大神赐教。

支持(0) 反对(0) kang_ya_ping | 园豆:243 (菜鸟二级) | 2017-01-16 18:50

可否留下你的联系方式,以便请教

支持(0) 反对(0) kang_ya_ping | 园豆:243 (菜鸟二级) | 2017-01-16 18:52

@kang_ya_ping: 额,我只是搞前端的,后台我不懂啊!

支持(0) 反对(0) 程序员大亨 | 园豆:286 (菜鸟二级) | 2017-01-17 09:13

@程序员大亨: 没关系,不过还是谢谢你

支持(0) 反对(0) kang_ya_ping | 园豆:243 (菜鸟二级) | 2017-01-17 20:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册