首页 新闻 会员 周边

新浪微博access_token获取

0
[已解决问题] 解决于 2017-03-15 17:10
https://api.weibo.com/oauth2/access_token?client_id=xx&cligrant_type=%E2%80%A6tp%3A%2F%2Fwww.eyee.com%2F%23%2Fhome&code=4e0414afb623b543b37716bf3e75bb3d

请求是这个结果怎么解决?
{
"error": "HTTP METHOD is not suported for this request!",
"error_code": 10021,
"request": "/oauth2/access_token"
}

我知道是要采用post方式提交,可是采用post也会有跨域问题。
有谁知道怎么获取吗
前端进阶中的主页 前端进阶中 | 菜鸟二级 | 园豆:279
提问于:2017-01-19 14:45
< >
分享
最佳答案
0

这咋会有跨域问题.不都是后台情i去的吗.你还用js请求这种东西啊?

奖励园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2017-01-19 15:25

我倒想知道怎么后台去请求去,不用java代码不用c++,

前端进阶中 | 园豆:279 (菜鸟二级) | 2017-01-20 09:38

@苏黎世宝贝: 语言,环境,场景.你描述一下吧

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-01-20 10:06

@吴瑞祥:新浪微博给出来的都是Java,或者其他语言版本 的。

我现在要做成像前段的那种形式。

就是在浏览器里面用的。

然后我用ajax去请求的话就会产生跨域

$.ajax({
type: "POST",
url: "https://api.weibo.com/oauth2/access_token?client_id=605978378&client_secret=527b1b7cb3513349d02ece1536c175f4&grant_type=authorization_code&redirect_uri=http://localhost:63342/sinatest/index.html&code=253427e618369f0f56bb83abff69e5e4",
dataType: "json",
success: function(data) {
console.log(data);
}
});

我就是用这个请求的可是会有跨域

前端进阶中 | 园豆:279 (菜鸟二级) | 2017-01-20 10:24

@苏黎世宝贝: 服务端不支持跨域就没办法.浏览器上js就是不能发出跨域请求.

如果你是纯html页没有后端代码.那也没法写代理接口.

结论:做不了

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-01-20 10:35

@吴瑞祥: 我在控制台用curl就可以获取到。

但是那样比较麻烦,每次都需要复制黏贴。

然后我又用node.js也可以获取到,但是每次都需要开启一个Node服务。

前端进阶中 | 园豆:279 (菜鸟二级) | 2017-01-20 10:41

@吴瑞祥: 

 还有什么比较简便的方法做

前端进阶中 | 园豆:279 (菜鸟二级) | 2017-01-20 10:42

@苏黎世宝贝: 去下个postman发请求也能获取到

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-01-20 10:49

@吴瑞祥: 嗯我试试,谢谢

前端进阶中 | 园豆:279 (菜鸟二级) | 2017-01-20 11:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册