首页 新闻 会员 周边

为什么这个程序可以运行,可是答案不对,搞不懂,求大神讲解

0
[已解决问题] 解决于 2017-01-19 21:12

#include "stdafx.h"

int main()

{

 int max(int x,int y);

 int a,b,c,d;

 scanf("%d,&d,&d",&a,&b,&c);

 d = max(max(a,b),c);

printf("max=%d\n",d); 

   return 0;

}

int max(int x,int y)

{

 int t;

 if(x>=y)  

 t=x;

 else  

 t=y;  

 return(t);

}

一个普通的小白的主页 一个普通的小白 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2017-01-19 15:40
< >
分享
最佳答案
0

%d,%d,%d

奖励园豆:5
jdksjdksdsds | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2017-01-19 17:19

大意了。现在好了

一个普通的小白 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-01-19 21:11
其他回答(1)
0

scanf("%d,&d,&d",&a,&b,&c); 笔误

西风古道 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2017-01-19 16:53

 谢谢哈

 

 

支持(0) 反对(0) 一个普通的小白 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-01-19 21:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册