首页 新闻 赞助 找找看

c#代码启动一个控制台程序

0
[已解决问题] 解决于 2017-02-06 12:37

我现在有一个windows 服务在后台跑,我想通过windows 服务向“控制台窗口”输出一些信息,怎么通过代码启动一个常驻的“控制台窗口”,可以通过windows服务里面console.write("xxx");

MSky的主页 MSky | 菜鸟二级 | 园豆:436
提问于:2017-01-22 14:05
< >
分享
最佳答案
0

你叙述的这种效果是做不到的
给你提供一个思路:

     static void Main(string[] args)
        {
            var pi = new ProcessStartInfo("ConsoleApplication2.exe")
            {
                RedirectStandardOutput = true,
                UseShellExecute = false,

            };
            var p1 = Process.Start(pi);
            
            while (true)
            {
                var c = p1.StandardOutput.ReadLine();
                Console.WriteLine(c);
            }
        }

奖励园豆:5
Hoze | 初学一级 |园豆:196 | 2017-01-22 17:22

 年后我试试你这个,暂时我用SendMessage向另一个进程发送消息的方式输出一些信息

MSky | 园豆:436 (菜鸟二级) | 2017-01-22 20:52
其他回答(3)
0

服务就不用暂停.他就是会一直跑.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-01-22 15:42
0

Console.readkey

samirL | 园豆:188 (初学一级) | 2017-01-23 11:47
0

win7对服务有限制,原则上你无法通过服务去启动窗体程序,包括控制台程序,但是好像有第三方的库,你网上查一下,实在不行我把我代码给你!

东秦男人 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2017-02-06 18:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册