首页 新闻 会员 周边

.net mvc 重定向没有办法改变地址栏url

0
[已解决问题] 解决于 2017-03-31 10:31

用js发送ajax,但不用ajax中success改变location的href,用重定向到的controller
return view没有用啊


蕾蕾啦啦啦的主页 蕾蕾啦啦啦 | 菜鸟二级 | 园豆:216
提问于:2017-01-24 18:13
< >
分享
最佳答案
1

遇到过这个问题,老老实实用 location.href 进行重定向,详见 ajax与302响应

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2017-01-24 18:27

那这mvc的重定向是没有用的嘛


蕾蕾啦啦啦 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2017-01-24 18:29

还是说只能url访问重定向有效果


蕾蕾啦啦啦 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2017-01-24 18:30

@蕾蕾啦啦啦: 如果是ajax请求,mvc的重定向不起作用

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2017-01-24 20:15
其他回答(2)
0

本身ajax就不负责浏览器地址,你却想要ajax去改变浏览器地址。

—— 这个ajax后面的 服务端 是否 重定向处理(或者直接处理成200,400等等) 毛关系没有,因为结果都是告诉ajax(因为ajax不会负责修改浏览器,地址怎么变)。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-01-25 14:42

受教了,目前我自己试出来情况的确是这样的,自己输入url是有用的


支持(0) 反对(0) 蕾蕾啦啦啦 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2017-01-25 17:41
0

AJAX請求收到redirect不會自動處理,要自行轉跳

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2017-01-26 12:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册