首页 新闻 会员 周边

asp.net core现在发布到iis后出现的问题

0
[已解决问题] 解决于 2017-01-27 20:00

最近在尝试asp.net core,现在发布到iis7后发现500“无法显示页面,因为发生内部服务器错误。”。
也安装了 .NET Core Windows Server Hosting ->DotNetCore.1.1.0-WindowsHosting.exe
应该是Kestrel server就没起来,因为放了几个静态文件【图片】到wwwroot下,无法访问。
现在也搞不清楚哪儿配置不对,网上查了一圈儿也没结果,具体出错信息在哪儿看的?事件查看器里也没有,还是要在哪里配一下才能看错误信息?
系统是windows 2008 r2。还请兄台指点迷津啊~~

妙衍软设的主页 妙衍软设 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2017-01-25 09:24
< >
分享
最佳答案
0

web.config中的配置是什么?

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2017-01-25 10:07
 1 <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
 2 <configuration>
 3   <!--
 4     Configure your application settings in appsettings.json. Learn more at http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=786380
 5   -->
 6   <system.webServer>
 7     <handlers>
 8       <add name="aspNetCore" path="*" verb="*" modules="AspNetCoreModule" resourceType="Unspecified" />
 9     </handlers>
10     <aspNetCore processPath="dotnet" arguments=".\DotNetCore.WebUI.dll" stdoutLogEnabled="false" stdoutLogFile=".\logs\stdout" forwardWindowsAuthToken="false" />
11   </system.webServer>
12 </configuration>

 

也很怀疑是不是processPath就不对??

妙衍软设 | 园豆:190 (初学一级) | 2017-01-25 10:27

@Alex Huang[无形]: 

1)在命令行下运行 dotnet 命令确认 .NET Core Windows Server Hosting 是否安装成功

2)如果 dotnet 命令可以运行, 在 web.config 中将 stdoutLogEnabled="false" 改为 stdoutLogEnabled="true" ,然后在 logs\stdout 文件夹中会看到运行时的控制台输出日志文件

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2017-01-25 12:57

@dudu: 

.NET Core Windows Server Hosting应该是已经安装了

在web.config中stdoutLogEnabled属性设置为true后,浏览器查看依然内部服务器错误,并且没有错误输出。。

。。。这是什么情况?

妙衍软设 | 园豆:190 (初学一级) | 2017-01-25 13:17

@Alex Huang[无形]: 在服务器上用  dotnet DotNetCore.WebUI.dll  命令能运行吗?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2017-01-25 13:29

@dudu: 

妙衍软设 | 园豆:190 (初学一级) | 2017-01-25 13:40

@dudu: ResolveLocaleName是不是一个c++的方法?我是不是漏装了啥?有人说是vs2015 update3里面的东西??

妙衍软设 | 园豆:190 (初学一级) | 2017-01-25 13:54

@Alex Huang[无形]: 需要安装 VC++ redis ,下载地址:https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=53840 ,详见:https://github.com/dotnet/cli/issues/4190

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2017-01-25 14:04

@dudu: 先看了系统之前已经安装过“Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable(x64) - 14.0.24215”;还是去微软官网重新下载了vc_redist.x64.exe安装一遍,问题依然存在。

后来去查了一下“ResolveLocaleName”这个东西,https://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd319112(v=vs.85).aspx上面说这是Kernel32.dll里的一个C++方法,然后开始怀疑是不是服务器的Kernel32.dll损坏了??

妙衍软设 | 园豆:190 (初学一级) | 2017-01-25 15:42

@dudu: 

大年三十终于搞定部署!系统问题,修复dll后就正常了!多谢dudu帮忙!!!祝博客园鸡年大吉!

妙衍软设 | 园豆:190 (初学一级) | 2017-01-27 19:59

@Alex Huang[无形]: 春节快乐!

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2017-01-27 22:37
其他回答(2)
0

首先你是按照官网的示例发布的么?其次你该有的配置是否都已经配置??


Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2017-01-25 09:32

按照https://docs.microsoft.com/en-us/aspnet/core/publishing/iis配置。但是只能浏览器看错误么?

支持(0) 反对(0) 妙衍软设 | 园豆:190 (初学一级) | 2017-01-25 09:39

@Alex Huang[无形]: 在本地访问有没有问题?


支持(0) 反对(0) Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2017-01-25 10:02

@JeffckyWang: 本地访问都正常,发布上去就完蛋,呵呵

支持(0) 反对(0) 妙衍软设 | 园豆:190 (初学一级) | 2017-01-25 10:21

@Alex Huang[无形]: 这个简单,在web.config设置启动日志,然后查看具体日志信息就可以了。


支持(0) 反对(0) Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2017-01-25 10:29

@JeffckyWang: stdoutLogEnabled="true"是吧?但是stdoutLogFile对应的文件夹下什么也没有。。

支持(0) 反对(0) 妙衍软设 | 园豆:190 (初学一级) | 2017-01-25 10:39

@Alex Huang[无形]: 那是默认的路径有问题,你查看windows日志就明白了。


支持(0) 反对(0) Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2017-01-25 10:40

@JeffckyWang: 事件查看器么?里面没有这个网站的出错记录

支持(0) 反对(0) 妙衍软设 | 园豆:190 (初学一级) | 2017-01-25 13:18
0

也遇到了这个问题,麻烦能说一下修复了那个DLL吗 ?我的是win7 专业版 II7 蛋碎的服务器

涛褪荒芜 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-06-29 17:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册