首页 新闻 会员 周边

运行时点全选的复选框,拼接的复选框并不会选中,但是自己 把所有的复选框都选上,再不让全选复选框选中,其它拼接的复选框也都会取消选中,求教怎么解决

0
[已解决问题] 解决于 2017-02-09 19:41

 function quan()
    {
        if ($("#Checkbox1").attr("checked") == "checked") {
            $("[name=all]").attr("checked", "checked");
        }
        else {
            $("[name=all]").removeAttr("checked");
        }
    }

 

<input id="Checkbox1" type="checkbox" onclick="quan()" name="st"/>全选

 拼接的复选框

<input id='" + obj.Storage_ID + "' type='checkbox' name='all' value='" + obj.Storage_ID + "'/>

凉夏诺浅的主页 凉夏诺浅 | 菜鸟二级 | 园豆:224
提问于:2017-01-26 19:41
< >
分享
最佳答案
0

你的name=all判断可能选择范围太大,因为同名或者其他原因,可能造成属性冲突吧

这里有个例子你可以看下:

http://www.cnblogs.com/yuanchengxu/p/5936601.html

奖励园豆:5
假程序猿 | 菜鸟二级 |园豆:226 | 2017-01-29 12:51

谢谢!已解决

凉夏诺浅 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2017-02-09 19:37
其他回答(1)
0

使用$("input[type='checkbox']").prop("checked",true);

tootwo2 | 园豆:502 (小虾三级) | 2017-01-26 22:29

这样的话虽然能全选中,但是再点击就点击不了了

支持(0) 反对(0) 凉夏诺浅 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2017-01-27 11:23

@凉夏诺浅: 你用的是if ($("#Checkbox1").attr("checked") == "checked") ?

支持(0) 反对(0) tootwo2 | 园豆:502 (小虾三级) | 2017-01-31 16:30

@tootwo2: 嗯嗯  但是我那样的话就全选不了了,但是能取消全选

支持(0) 反对(0) 凉夏诺浅 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2017-02-02 13:00

@凉夏诺浅: 用if ($("#Checkbox1").prop("checked") == "checked"),判断的时候也要用prop

支持(0) 反对(0) tootwo2 | 园豆:502 (小虾三级) | 2017-02-04 23:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册