首页 新闻 赞助 找找看

在a页面怎么用js调用到b页面的函数

0
[已解决问题] 解决于 2017-02-06 10:24

请问各位大神,怎么在a页面怎么用js调用到b页面的函数

红枣味酸奶的主页 红枣味酸奶 | 菜鸟二级 | 园豆:218
提问于:2017-02-03 10:04
< >
分享
最佳答案
0

只能通过windows.frame关系 调用!

试想 你在获取a页面的时候 b页面都没请求 怎么获取b页面的 内联函数? 

最好抽取成公共函数库来调用!

奖励园豆:5
狂扁小朋友 | 初学一级 |园豆:10 | 2017-02-04 00:59

总是有点问题

红枣味酸奶 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2017-02-04 09:06
其他回答(4)
0

使用ajax吧,被调用的函数加上[WebMethod]就可以了

龙葛格 | 园豆:782 (小虾三级) | 2017-02-03 13:33

不好意思,不太明白

支持(0) 反对(0) 红枣味酸奶 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2017-02-03 14:20
0

除非ab页面是有关系的。parent关系,就可用通过window.parent.来调用。

至于其他方式,就没有测试过了。

Supper_litt | 园豆:827 (小虾三级) | 2017-02-03 14:15

是没有关系的,页面的跳转都是用window.location实现的

支持(0) 反对(0) 红枣味酸奶 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2017-02-03 14:20
0

对于JS,你如果不在页面是加载是没有办法调用的,如果你只是为了少写代码,抽成公共js文件,就可以解决。

依然Coding | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-02-03 15:29

公共js文件我试过了,但是总是会出现一些问题,在公共js里面调不到有的变量

支持(0) 反对(0) 红枣味酸奶 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2017-02-03 15:33

@yaoya: 应该是js的调用顺序问题

支持(0) 反对(0) tootwo2 | 园豆:502 (小虾三级) | 2017-02-03 20:55

@tootwo2: 好的,那我试一下

支持(0) 反对(0) 红枣味酸奶 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2017-02-04 09:05
0

是父页面调用iframe里的子页面吗?

还是说2个窗口打开着你要一个窗口调用另一个窗口?

 

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-02-04 11:06

两个页面没有直接关系,页面跳转我都是用window.location

支持(0) 反对(0) 红枣味酸奶 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2017-02-04 11:09

@yaoya: 意思就是你要从页面1跳到页面2.然后让页面2执行一个js方法?

你传个querystring不就好了

建议你先理一下请求相应模型.就不会有这些问题了.

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-02-04 12:55

@吴瑞祥: 对,差不多就是这个意思。querystring?查了一下,不是html的吧

支持(0) 反对(0) 红枣味酸奶 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2017-02-04 13:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册