首页新闻找找看学习计划

XSL StylleSheet 中如何定义table-cell 相关属性,使其能够在excel中的cell type 是text

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2017-04-05 13:59

项目由xsl stylesheet, 与相关业务数据合并后,生成xsl-fo文档。然后利用Oracle BI Publisher 根据xsl-fo文档生成HTML 文件,最后存入excel 文档。

 

因为值

=cmd|'/C calc'!A0

会在excel cell 中会调用remote object, 如果将excel cell type 设为text, 则可避免该问题。

 

在html中,存在css

td{mso-number-format:\@;}

能够使得html页面单元格在excel中打开时,cell type = text.

 

由于项目是使用xsl-stylesheet --> oracle BI Publisher 生成html page, 有没有什么方法能够在xsl-stylesheet中设置<fo:table-cell..> 相关属性,使得生成的html页面在excel中单元格格式仍旧是text?

nkxyf的主页 nkxyf | 初学一级 | 园豆:169
提问于:2017-02-06 18:03
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册