首页 新闻 会员 周边

如何实现进程间同步

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-08-28 16:33

问一个问题,如何实现进程间同步?我现在有很多(例如1000个)发送数据的进程,用来发送指定的数据,但是进程开始执行的时间不一样,执行的快慢也不一样,我想让他们先发出100个数据包,等所有进程都发完100个数据包,再一块发第101个数据包,这样来同步,怎么实现呢? 

小荷才楼尖尖角的主页 小荷才楼尖尖角 | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2017-02-07 17:44
< >
分享
最佳答案
1

栅栏,java中的CyclicBarrier可以看看

收获园豆:5
创心coder | 小虾三级 |园豆:736 | 2017-02-08 10:36

给力

子灏 | 园豆:195 (初学一级) | 2017-02-10 16:47

@子灏:虽然我用的是c++/c,但是后来找了barrier和内存共享可以解决这类问题,多谢了!

小荷才楼尖尖角 | 园豆:140 (初学一级) | 2017-02-22 21:56
其他回答(2)
0

java的话用线程池比较爽、批量处理。别的就不清楚了

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2017-02-07 18:02

我用的c语言呢

支持(0) 反对(0) 小荷才楼尖尖角 | 园豆:140 (初学一级) | 2017-02-22 21:54
0

你写个api服务每次发送完去调用一次接口.

然后在api服务满100次时同时再调用所有客户端让他们同时101个包.

可以拉也可以推看你心情

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-02-07 18:05

  嗯嗯,写API是什么意思啊?

支持(0) 反对(0) 小荷才楼尖尖角 | 园豆:140 (初学一级) | 2017-02-22 21:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册